POLÍTICA DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

El objetivo esencial de Aguas de Vilaflor es la plena satisfacción de las necesidades de nuestros clientes, ofreciendo productos de calidad, seguros, legales y auténticos.

La dirección promueve una cultura empresarial de seguridad alimentaria basada en la trasmisión de las responsabilidades y en la formación de cada uno de sus trabajadores, así como en la medición del rendimiento de los mismos. Para ello, facilita la comunicación directa y bidireccional con sus trabajadores de asuntos relacionados con la seguridad alimentaria y con la calidad de sus productos y servicios.

Las direcciones de Aguas de Vilaflor planifican anualmente los objetivos, metas y directrices orientados hacia la mejora continua de la calidad de nuestros productos, procesos y servicios al cliente comunicándolos de forma efectiva y a su debido tiempo al personal implicado. Aquellos referidos al compromiso con la sociedad, la sostenibilidad y los trabajadores quedan plasmados anualmente en la política de RC basada en ODS que es desarrollada por la empresa matriz Grupo CIO y ejecutada por las direcciones de Aguas de Vilaflor.

Esta hoja de ruta se materializa, entre otras formas, con la obtención del certificado IFS-Food (de International Featured Standards) que, tras una auditoría presencial anual, garantiza la revisión y aprobación de todos sus procesos industriales y acredita internacionalmente su sistema de seguridad y calidad alimentarias.

La dirección se asegurará de que esta política esté disponible para cualquier cliente y miembro de esta empresa, así como de que sea difundida, asumida y llevada a la práctica en todos los niveles de la organización.

 

Fdo. Jose María Cortés – Director Comercial

Fdo. Luis Álvarez – Director Industrial

19 de febrero, 2024